" B O S T A " (rsrsrsrsr)

será que somos uma...

"BOSTA"

um monte de Cocô...

excremento mesmo!

fezes, como a Ciência gosta de chamar!

será que todas vidas fazem essa...

"MERDA"

os Seres Angelical, Deuses e os cambaus?

Jesus Cristo fez e como fez

e se limpava nos Rios mesmo,

ou no matagal e amaldiçoou a figueira

pois, não servia para se limpar!

crus credo vão até mim amaldiçoar

mas se todos Ser vivente faz cocô

o Poderoso Senhor, também fazia...

mesmo depois que Ressuscitou!

uma coisa é certa:

"COMEMOS CHEIRANDO E GAGAMOS FEDENDO"

a comida pode ser mais saborosa que for

até mesmo o Maná dos Céus,

podes Crer Irmãos(as), vai...

"VIRAR COCÔ"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/06/2017
Código do texto: T6017870
Classificação de conteúdo: seguro