Vozes das redes

Teça redes!
Faca contatos flexíveis!
Nada para longo prazo.
Teça e desmanche!
Teça e desmanche...
Não se esqueça de reagir
com carinhas, corações,bocas e outras figurinhas!
Não se esqueça de curtir!
Priorize o que está por um clic!
Lembre-se:  Você também está por um clic!