BANANEIRA EM JARDIM

Bananeira no jardim...

Será que pode isso?

Grama flores e frutas

Horta rosas e afins...

Tem floreira em peruzinho

Amoreira na calçada

Plantar o que der na telha

Sempre há um lugarzinho.

Viva a biodiversidade!

Bananeira em jardim?

Brincar de paisagismo?

Ah! Claro que pode sim!

Evania Medeiros

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 25/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5923602
Classificação de conteúdo: seguro