PRATO CHEIO PRA FOFOCA

Eis aí mais um prato cheio:

O que terá dito a primeira dama

Que agora lhe causa receio

De jogarem seu marido na lama?

O que disse ela ao irmão

Pelo seu celular clonado

Que um hacker encapetado

Tem em sua coleção?

Será que o coroa brochou

E já não dá mais no couro

E ela então providenciou

Outra tampa pro tesouro?

Ou será que ela está sabendo

De alguma provável sujeira

De algo secreto ocorrendo

No meio dessa lamaceira?

A justiça pra nossa surpresa

Condenou um réu primário

Cinco anos pegou o otário

Sem chances pra sua defesa

O cara tentou chantagem

E rapidamente dançou

Porque errou a dosagem

Na merda que planejou

A liberdade de imprensa

Também foi subtraída

Teve sua notícia suspensa

Mas não se dá por vencida

Esse caso, minha gente

Vai dar muito o que falar

E o marido da "displicente"

Não vai ter como explicar

Aos fofoqueiros de plantão

Que se interessam pelo tema

Deixo esse simples poema

Bem ao gosto do povão.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 14/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5911803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.