Meu Pequeno Prato de Sopa Vermelho Claro

São 12:26 precisamente e eu diante deste prato de sopa insosso...

Mamãe quer que eu termine logo, então posso ir pra escola...

Como fosse recompensa, como fosse sobremesa...

Penso comigo mesmo enquanto empurro ar junto com sopa...

-Já terminou querido? Pergunta ela um tanto apressada já, talvez pensando que eu tenha me esquecido...

E o que mais me manteria aqui sentado, vendo meu rosto avermelhado entortado pela colher que desenha redemoinhos que precedem o engolir? Por que razão mais senão a de avisar quando isso acabar?

Acho que estou terminando finalmente, o branco da louça esta aparecendo, já estou com as roupas da escola, somente o escovar me separa do caminho entre eu e a escola, não há tanto com o que se preocupar, chegarei ainda antes do sinal para entrar...

Me preocupou de fato o que escutei pouco antes de sair, e o que farei assim que voltar...

Mamãe disse que gostou de ver, já que limpei o prato agora no almoço vai fazer mais pra quando eu voltar, disse que vai ter muito mais pro jantar...

Zeu Rodrigues
Enviado por Zeu Rodrigues em 14/12/2016
Código do texto: T5853010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.