Ping-Pong

Toc. Ping-Pong. Toc.

Ping-Pong. Toc.

Ping-Pong. Toc.

Ping-Pong. Toc.

Ping-Pong. Toc.

Ping-Pong. Toc.

Ping-Pong. Toc.

Tá, Tá, Tá, Tá, Tá...

_Pegue a bolinha.

Tá, Tá, Tá, Tá, Tá, Tá, Táaa, Táaaa, Táaaa, Táaaa....

_Game Over. A bolinha caiu no bueiro.

Anderson Heiz - 07/12/2016

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 08/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5846965
Classificação de conteúdo: seguro