TRISTES "AIS" DE UM SAPO

O SAPO ESTAVA SEM GRAÇA

BEIJOU MUITAS PRINCESAS,

MAS, AH! A QUE ELE QUERIA

ESSA? NÃO VIU NEM A FUMAÇA!

UMA ERA MODERNA DEMAIS,

OUTRA, ERA MUITO MANDONA

NÃO SE ENCONTRA PERERECA

COMO NOS TEMPOS DE SEUS PAIS.

ELAS NÃO QUEREM COZINHAR,

NÃO QUEREM FAZER SAPINHOS

COMO NOS TEMPOS LÁ ATRÁS.

NEM FAZER AMOR POR AMOR;

PERERECA DE HOJE É CAPAZ ;

FAZER CAFUNÉ,

COMIDINHA COM SABOR,

ELA FAZ QUE FAZ E NADA FAZ.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 18/11/2016
Código do texto: T5827585
Classificação de conteúdo: seguro