PROMETEU QUE IA ME DAR

PROMETEU QUE IA ME DAR

Autor: Jacob Aprendiz

Um dia você me falou

Prometeu que ia me dar

Esperei e o dia chegou

E nada de você chegar.

Brincou comigo, né

É mesmo uma tratante

Me chamou de Zé Mané

Tive que tomar calmante.

Mas enfim você chegou

E eu gritei: Vem cá Raimunda

Bem lá você coçou

Me deu um beliscão na bunda.

Ai, ai, ai, minha bundinha

Ali foi só o inicial

Beliscou igual uma galinha

Me empurrou pro matagal.

Vou aqui terminar

O resto não conto e não conto

Pra ninguém eu vou contar

Não conto, não conto e pronto...

Interações

Marli Caldeira Melris

SONIUM (FANTASIA)

Não precisa contar

Que eu posso imaginar.

Jacó Filho

Pra imaginação fértil

Essa luta foi desigual

E em meio ao matagal

Une a galinha e réptil...

Marta Gama

Não precisa mesmo contar

Todos já sabem o que é

A Raimunda só pegou

Um grande bicho de pé.

Norma Aparecida Silveira Moraes

NÃO PRECISA NEM CONTAR

O QUE SE DEU NO LUGAR

O MATAGAL A BALANÇAR

DE TANTO RIR E AMAR.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 22/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5800151
Classificação de conteúdo: seguro