Os peixes

Tem tanta gente interessada

Nas ondas do vai e vem

Que nem pensa em mais nada

A coisa vai mais além

A rede já foi jogada

No mar de águas salgadas

Tem sardinha, tem atum

Tem robalo, tem xaréu

Namorado e dourado

Carpa e peixe morto

O pescador está empolgado

Nas ondas do vai e vem

Tem miúdo, tem graúdo

Tem espada, tem pescada

Peixe de diretoria

Tem o cherne e o linguado

Tem salmão e tem robalo

É muito peixe seu moço

Uma maresia danada

E isso aqui não tem mar

Só um mar de alvoroço

Ninguém quer largar o osso

Sua escama e sua espinha

Nessa antiga pescaria

No vai e vem dessas ondas

Na esplanada da alegria

E o pescador puxa a rede

E quando olha está vazia

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 22/10/2016
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5799796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.