<3 YOU LOVE ME <3

Quando você lembra de mim

Quando me usa para fazer rir

Eu sei que você me ama

Sou seu assunto favorito

Você deixa tudo passar em branco

Porém precisa ficar me criticando

Amor, eu sei que você me ama

Sei que precisa de mim as vezes

E me ama é difícil negar

Já ficou sem pensar em mim?

Você me ama, eu sei

Toda vez que precisa me humilhar

Obrigado por se preocupar comigo

E com tudo o que venho fazendo

O que seria de mim sem você?

Sem estar me amando assim?

Reconhece que já fiz algo de bom

Quem me conhece melhor que você?

Se eu afundar num poço

Tenho seu amor ainda comigo

Você odeia sistema de notas

E todas essas coisas de lojas

Mas sempre pensa em mim

Apenas para fazer mais piadas

Eu sou seu favorito?

Porque sei que você me ama

Então continue assim, sendo assim

Porque você me ama e eu não ligo

Quando te perguntarem

Diga que é apenas humor

Quando eu não for mais piada

Diga que cresceu, finge que não me amou

(Data: 13 e 14/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/322212477-poetas-não-descansam-3-you-love-me-3