Filme Adulto (Pornô) rsrsrsrsrs

quando surgiu...

era um desenho (preto e branco) mal acabado

os adultos mais homens que mulheres faziam coleção

de uns desenhos ridículos que causavam sensação!

hoje não! É ao vivo na Internet ou Televisão

quiçá telefones / celulares e outras invenção

até no Congresso / Vaticano...

e todos os lugares não escapa não!

é um mete e tira de causar inveja aos Cristãos

olha que os mesmos já estão querendo criar

o seu canal da trepação!

todo mundo ligado na maior criação Universal

mesmo antes de Eva e Adão!

até Jesus está ligado, pois Madelena não larga seu pé não

só restando perdoar a todos...

já que nós não sabemos o que fazemos não

eu sei que tem muito não nessa discrição

mas é que a culpa é no Universo (Infinito mesmo)

por essa bendita invenção !

devemos agora Orar e vigiar

tentando não viciar não!

FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

rsrsrsrsrsrsrsrssrsrsrsrsrssrrssrsrsrssrsrsrsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/09/2016
Código do texto: T5754058
Classificação de conteúdo: seguro