Cachaça - Produto 100% Brasileiro

Eu digo que sou fiel,

meus amigos acham graça!

Sou fiel e companheiro

do meu copo de cachaça!

Um sujeito tão fiel

é difícil de encontrar;

to sempre na mesma mesa

e sempre no mesmo bar.

meu destino um dia eu li

na camisa de um fiel;

meu destino é cachaça

cirrose caixão e céu.

E quem bebe coca-cola

esse sim vai morrer cedo!

Isso fura-lhe o estômago

Um furo que passa um dedo!

Fuja deste que não bebe

mas lhe jura amizade

cachaça é remédio forte

pra acabar com a falsidade!

O santo já bebeu muito

Dê a do santo pra mim;

mulher feia igual diabo

ela vira em querubim!

Para o mal que não tem cura

pra semente que não vinga

remédio bom e barato

é meia garrafa de pinga.

Pra esquecer os infortúnios

e fazer nova amizade

solução sempre certeira:

dividir a outra metade!