Zona de Conforto

Não sou um tipo popular

Não sairei por aí com violão debaixo do braço

Não sentarei em um bar

Sou cauteloso e metódico em tudo que faço

Mas, e daí? Quero mudar

Esse meu jeito já me trouxe muito embaraço

Portanto quero improvisar

De repente fazer tudo sem régua e compasso

Estou agora a divagar

Acomodado que sou toda novidade eu rechaço

Não saio do meu lugar

Da minha zona de conforto não dou um passo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/09/2016
Código do texto: T5753097
Classificação de conteúdo: seguro