Amor via "INTERNET" (rsrsrsr)

o amor agora é via Internet

(facebook e outros bichos!)

não mudou nada das vias dos nossos ancestrais

antes eram pombos correios até gaviões

sem falar dos tambores e mensageiros

que corriam a pé ou a cavalo

quiçá de canoa ou outros meios

indo de aldeia em aldeia procurar o amor

para os seus guerreiros(as)!

tentando fortalecer os reinos para proteção dos terreiros!

veio surgindo a tecnologia e avançando também os meios

de procurar o tal amor companheiro visto a olho nu ou não

para alegrar o coração solitário dos aventureiros(as)

enfim chegamos a mais avançada tecnologia

que ficando no seu canto ajuda até os punheteiros(as)

tendo tudo ao seu dispor desde filmes de sexo

ao amor simples e puro do sonhedor(a) verdadeiro(a)

até Jesus Cristo se acomodou e só vai julgar via E-MAIL

pois, a tempo para tudo e em tempo de murici...

cada um que cuide de si, deixe eu cuidar de mim primeiro!

vou parar por aqui e deixar de ser engraçadinho...

meu apelido é "VANDINHO" fuiiiiiiiiiiiiiiii

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738188
Classificação de conteúdo: seguro