Universo "BRINCALHÃO" (rsrsrsrsr)

"tudo no Universo...

é uma distração!

mas, cuidado...

ao se distrair...

não danificar...

a si e ao seu Irmão(a)!"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/08/2016
Código do texto: T5728115
Classificação de conteúdo: seguro