Imunidade Anciã

Agora me tenho atrás das cãs

Não careço engolir tanto sapo

Pois dei início às fases anciãs

Agora é história e outro papo

Justifico-me por já estar senil

Vi-me livre dos chás de fralda

Solenidades e a postura servil

No mais a idade me respalda

Adquiri o direito a ter manias

Cometer gafes e ser ranzinza

Já não consideram anomalias

Iminência de tornar-me cinza

Em todo lugar me são solícitos

Poupam-me de filas e esperas

Imune à imputação de ilícitos

Imune às ilusões ou quimeras.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 09/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5723349
Classificação de conteúdo: seguro