ficar com "QUEM" o BEM ou MAL !?

no inicio só existia o Bem Ou o Mal!?

quem sabe é animal!

o Bem criou o Mal ou...

o Mal criou o Bem!?

que destino cruel o nosso

para quem tiramos o chapéu!?

todos querem o Bem

dando um chute para o Mal!

que enciste em viver

tirando a esperança afinal!

dar a impressão que o Bem é maior que o Mal!

sendo este (Mal) mais agitado

causando muita confusão!

uma coisa é certa lutemos pelo...

"BEM"

que é a...

"PAZ, MATERIAL E ESPIRITUAL"!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5716458
Classificação de conteúdo: seguro