PIMENTA MALAGUETA

Pimenta malagueta

Não falta no meu prato;

Um homem tem que Ser

Homem e nunca um pato.

Pimenta malagueta

Não falta no meu prato;

Não pise no meu pé,

Não me seja tão ingrato.

Pimenta malagueta

Não falta no meu prato;

O que combinou comigo

Cumpra, pois, para mim

Trato é trato.

Pimenta malagueta

Não falta no meu prato;

Não fale mal de mim

Nem perto do meu

Retrato.

Pimenta malagueta

Não falta no meu prato;

Portanto meu sim é sim

Meu não é não,

Não me confunda com fracos.

Pimenta malagueta

Não falta no meu prato;

Solto faíscas como vulcão

Se sinto algum destrato.

Pimenta malagueta

Não falta no meu prato.

Se me chamar pra uma briga

Já aviso que comigo é: morro

Ou mato.

Pimenta malagueta

Não falta no meu prato;

Sou um vulcão de lava doce

se me fazem um agrado.

Pimenta malagueta

Não falta no meu prato;

Vivo bem na terra das uvas;

Melhor ainda na terra dos cactos.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/07/2016
Código do texto: T5710419
Classificação de conteúdo: seguro