FEMINISTA

tem feministas que nem homens querem mais

engravidar nem pensar quanto mais transar!

muitas quiçá só querem ralar piriquita

que é uma coisa até bonita como diz a Rita Lee

sendo uma maneira de não engravidar!

não danificando - as a não ser se objetos estranhos usar

fazendo até as mesma gozar Tantricamente

como meninas inocentes querendo nanar!

crus credo o coro tá comendo

só restando aos machista punhetar

filhos normais sexualmente falado não nascem mais

só in-vidro através de espermas guardados a sete chaves

pois, o contacto carnal está acabando

dizendo ser a evolução dos seres humanos

ou seja lá que Diachos sejamos

bonecas e bonecos infláveis até estão inventando

para não mais haver brigas de casais debaixo do pano

enfim tá ai a solução chegando

de seres que se dizem imagens de um Criador chamado "DEUS"

que de Zéus /Javé / Allah até em Oxalá etc foi se transformando

vamos para por aqui essa gozação

pedindo perdão de não sei o que estou falando!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/07/2016
Reeditado em 21/07/2016
Código do texto: T5703267
Classificação de conteúdo: seguro