Policial / Ladrão / Político

caramba, onde vamos parar?

como foi difícil chegar até aqui

para organizar um Sistema social

da melhor maneira possível!

o Policial pertencente a polícia

foi criado para manter a ordem

e a segurança pública!

sendo hoje em dia hostilizado(a) e marginalizado(a)

pelo povaréu que antes para eles tiravam o chapéu

foi sempre assim esse problemão

desde o tempo de Eva e Adão!

sendo o Ladrão que se apodera do alheio

furtando e roubando muitas vezes endeusados

como um herói pelos tabaréus (não são só os sertanejos)

mas, o Povão geral da Nação!

que o digam os Políticos muitos cortês que tratam da Política

e dos negócios Públicos muitas vezes Astutos e malandros

passando a mão em tudo que não é seu

deixando todos a ver navios sem um vintém

nem um tostão para comprar chibiu

só restando a todos fazer dessa bola uma bomba

pois, só falta acender o paviu

mandando a todos para a puta que os pariu !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688161
Classificação de conteúdo: seguro