Ex

Deus me livre de ter você como Ex

Espero que isso nunca venha a me acontecer

Dramaticamente falando preferiria morrer

O motivo disso tudo já vou te dizer...

Seria como deixar escapar

O melhor presente que se pode ganhar

Ou também poderia dizer

Que nenhum dinheiro substituiria você

Se você por acaso fosse meu Ex

Acho que não seria capaz de encontrar a felicidade outra vez

Não diga que isso não passa de insensatez

Só queria tentar explicar que talvez

Eu seria muito burra se te deixasse ser meu Ex...

O único Ex que eu consigo pensar

Não tem X e sim S no lugar...

Vou citar algumas coisas só pra começar

Espero que ao menos isso tudo te faça gargalhar.

Meu/Minha ES...

Meu ESpetáculo

Meu ESperado

Meu ESposo

Meu EScudeiro

Meu ESconderijo

Meu ESpelho

Minha ESsência

Meu ESquema

Meu EScudo

Meu ESmerar

Minha EStrela

Meu EScape

Meu EStressadinho

Acho que é só isso, melhor parar.

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 23/06/2016
Código do texto: T5676300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.