Votos Sinceros: Recado Dado

Prometo-lhe ser fiel,

Amar-te,

Respeitar-te,

Honrar-te...

Todos os dias da minha vida;

Ou até você pisar na bola e me trair...

Amado, a coisa vai ficar muita feia pro teu lado!

Eu não faria isso se fosse você...

Finalizando,

Eu te amo!