OCUPADÍSSIMO

Eu trabalho muito,

tenho três atividades diárias,

trabalhar me deixa fascinado!

Isso é muito bom, porque,

quando o Capeta me procura,

geralmente me encontra ocupado!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 17/06/2016
Código do texto: T5669993
Classificação de conteúdo: seguro