FEDERAL X FEDERAL (coro come) rsrsrsrsr

Japonês da Federal é preso

não tem para ninguém com a federal

coro come de cor e salteado

até o Lula ficou assombrado

dizendo:

- como o Japona vai me prender preso !?

ficando todos surpreso, pois o coro tá comendo

já que todos tem o rabo preso

crus credo ! Bangalô três vezes

vou mim esconder num buraco negro

sem querer luz nenhuma por lá

assim ninguém vai me achar

FUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5661077
Classificação de conteúdo: seguro