VIDA / UNIVERSO / VAZIO (rsrsrs)

somos iguais ao universo

cheio e vazio de vidas sem sentido

todos procurando, preocupado ou não

com algo para sobreviver!

foi assim o Universo (Infinito mesmo)

quando pensou, não sabendo a noção de tempo

pois, sendo Ele próprio o Tempo

que com tempo se transformou em estações

agora somos nós que somos Ele

não querendo envelhecer, quanto mais morrer

inventando mil e uma desculpas

cada uma filha da puta e vida eterna ter

e o miserável desse Espaço Vazio, cor sim cor não

não passando de uma vida geradora de vida

mandando - nos "ORAR E VIGIAR"

sendo a mesma coisa de cuidar e si cuidar

quem não fizer isso, tudo indicando...

"QUE MAIS CEDO DO QUE TARDE VAI SI FERRAR"

RSRSRSRSRSRSR

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/06/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5660268
Classificação de conteúdo: seguro