AI, AI, AI... ESTOU TÃO SÓ

AI, AI, AI... ESTOU TÃO SÓ

Autor: Jakob (Jacob Aprendiz)

Ai, ai, ai... estou tão só

A mulherada de mim não tem dó

Ai, coitado do Jacó

Perdi a namorada pra um bocó

Porque eu sou pobre arigó

Gosto de frango ao molho com jiló

Só em lembrar me faz um nó

Cachorra, galinha coricocó

Eu a tratava a pão-de-ló

Fugiu de mim e foi dançar forró

De lá trouxe um paletó

Dela somente restou um rabicó

Pra completar está cheio de pó.

Ai, ai, ai... estou tão só

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 07/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5659789
Classificação de conteúdo: seguro