Caminhando para a "MORTE" (rsrsrsrsr)

cacete, sei que sonhar,

faz-nos acreditar na vida !

pois, a vida é um sonho !

mas, que é foda ! É foda !

quando chegamos a Terceira Idade (rsrsrs)

dali para frente só encaramos a "MORTE" (rsrsrsr)

é um tal de dor da porra de sorte

os planos médicos querem enterrar o defunto de uma vez !

pois, dos médicos viramos freguês (rsrsrsr)

nem me venha com esse papo de que:

"NASCEU A MORTE CAMINHA JUNTO"

CARALHO (rsrsrs), na Terceira Idade

só vemos o caxão na nossa frente (rsrsrs)

tem muito idoso que ainda fica com papo furado

dizendo que está melhor do que quando era jovem

puta que pariu, estava morto e não sabia

agora e tarde para contar vitória

já que a morte é certa a qualquer hora (rsrsrs)

o coração e os outros órgãos que o digam

e não adianta fazer exercícios fazendo-se de bam, bam, bam

nem procurar mulher nova ou homem novo para desabafar

se encher de viagra ou outros bichos

vá "ORAR E VIGIAR"

pois, sua hora não tarda a chegar

dê seus últimos suspiros, lembrando do passado

já que tem muita gente de olho na merreca que recebe

tai o motivo de sua vida agora, "SUA MERRECA" !

isso sim é um bom motivo, bem lembrado

de tentar chegar aos cem,

alimentando quem não tem nenhum vintém! (rsrsrsrsrs)

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656836
Classificação de conteúdo: seguro