PUTA MELDA!

HO! BLASIL EMELO PAIS,

FULGULANTE PATLIA MINHA,

BELÇO DA ESPELANÇA QUE DIZ:

ÉS NOSSA LAINHA...

ESTÃO ACABANDO CONTIGO,

LOUBANDO NOSSAS LIQUEZAS,

LELEMBRO UM DITADO ANTIGO:

BLASIL, FILHO DA MÃE NATULEZA...

AQUI PLANTANDO TUDO VAI FLOLESCER,

ECOA A VOZ DO COLAÇÃO,

MAIS POR NINGUEM QUE LESPONDER:

PUTA MELDA QUEM PLANTLOU O PÉ DE LADLÃO...

KLEBEL BELNALDES

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 01/06/2016
Código do texto: T5654234
Classificação de conteúdo: seguro