"FUMANTES"

perdoe meus amigos(as) fumantes

mas, vão fumar no raio que os parta

prefiro o cheiro das baratas

que causam pavor. nojo a muitos

com sua asquerosa aparência

repito e digo, cheiro de cigarro

é dose para leão, sendo muito amor

ou falta dele quem não é fumante

se enroscar com um viciado do tal cigarro

seja charuto ou outra porra qualquer

crus credo parece o demo em pessoa

largando labareda e brincando com fogo

engolindo fumaça que arrasa quarteirão

não tem para onde correr, isso é coisa do cão

vai fumar nos Diabos que te carregue animal

que se diz Racional, prejudicando a si e ao próximo

causando doenças de todos tipos aos irmãos

me recordo da poesia do poeta Waldeck Almeida

que diz gostar de comer "CARNE FRESCA"

será que fumante entra nessa?

Virgem Santíssima, não vou nem perguntar

porque sei que ele vai dizer:

"DEIXA DE SER BESTA"

comer cigarro em forma de carne!

mas, até que é uma experiência porreta!

vou parando por aqui, esse meu desabafo

aconselhando meus amigos e amigas fumantes

abandonar esse habito ou fumar em local separado para tal

fazendo como eu e muitos que fumam sem fumar

numa dimensão Espiritual mesmo como carnal

os malditos cigarros e outros bichos

mandando os fabricantes se danar!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646297
Classificação de conteúdo: seguro