MEU / SEU / NOSSO (rsrsrsrsrs)

meu, seu é nosso

geralmente gostamos de dizer que algo é meu

mas, na realidade o que é meu é seu

puta que pariu o certo é nosso

pois, no Universo não fazemos nada

inventamos nada, criamos nadica de nada

cacetada a usura não deixa que sejamos certo

e sempre dizemos...

"EU QUE FIZ ! ISSO É MEU!"

e por ai vai, sem nunca ou pouca vezes concordar que...

"NÓS FIZEMOS! ISSO É NOSSO!

vou terminando por aqui (PORRA ! Está vendo ai)

lá vou eu, sem dizer o nós!

vamos terminando por aqui (agora sim, lá vamos nós)

terminando essa gozação, dizendo que o Único que pode dizer...

"EU FIZ! ISSO É MEU!"

é o...

"UNIVERSO (Infinito), meus irmãos(as)

vamos terminar de uma vez afirmando

que somos suas partículas, uma fudendo com a outra

nessa imensidão escrota, que não tendo o que fazer

criou e cria tudo dentro de si, brincando como uma zorra...

ou melhor como uma "P O R R A..." mesmo !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644453
Classificação de conteúdo: seguro