São "VÁRIOS" tudo no "UNIVERSO" (rsrsrsrsr)

Deus é um !?

não, "DEUS" são vários!

Deusa é uma !?

não, Deusa são várias!

Satanás é só um !?

não, Satanás são vários!

Lúcifer é só um !?

não, Lúcifer são vários!

Demônios é só um !?

não, Demônios são vários!

Humanos é só um !?

não, Humanos são vários!

Animais são um !?

não, Animais são vários!

Inseto e´só um !?

não, Insetos são vários!

Terra é só uma !?

não, Terra são várias!

Sol é só um !?

não, sóis são vários !?

Estrela é só uma !?

não, Estrelas são várias!

então cabruncos(as), se tudo são vários e de vários nomes.

por que não fazer como o Cabrunco do "JESUS" falou...

"ORAR E VIGIAR"

que são as mesmas coisa de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

e parar de procurar sarna para se coçar!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5644123
Classificação de conteúdo: seguro