Resposta da "POMBA PRETA" ao Poeta Waldeck Almeida (rsrsrs)

Paz e Bem querido poeta Waldeck Almeida

fiquei muito feliz com a sua poesia...

"POMBA PRETA"

mas, o problema é que estou muito bem sem essa caceta

de servir de oferenda das Mães Branca ou Preta

ou Pais (sejam como seja)!

além de ser uma raridade mim encontrar dessa cor

a "PORRA" que quer servir de comida para os ratinhos

ou outros bichinho, bancando a porreta

deixa essa zorra como está já que a Pomba Branquinha

é até mais bonitinha e são umas pretinhas

tirando de letra no vai e vem da vida que é uma faceta

não vamos esquecer que estamos numa escuridão

iluminada por sóis não cobrando nada pela claridade

fornecida a todos irmãos, independente da cor ou Religião

sito também o Poeta Carrano que sabiamente diz...

"A BAHIA É PRETA"

Gloria Aleluia, não só a Bahia o UNIVERSO (INFINITO)

pois, não interessa a cor Original do mesmo

se coloriu e surgiu essa diversificação de cores

só nos restando orar e vigiar, sendo a mesma coisa de...

"SI CUIDAR E CUIDAR"

agradecendo esse multicolorido que somos nós

nessa Imensidão cheias de...

"SATANÁS / LÚCIFERES / DEMÔNIOS E OUTROS SANTOS MAIS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5638060
Classificação de conteúdo: seguro