O hipopótamo não é Hipócrita

O hipopótamo não é hipócrita

Com pernas curtas e barriga de barril

Ser entroncado é o seu perfil

...

Fora d’água é raro de se ver

Ele aguarda só anoitecer

No chão ele pega pesado

...

Abana o rabo e espalha o cocô.

Só para espantar o adversário

Mas que horror! Faça-me o favor

...

Literalmente joga a caca no ventilador

É patética a lambança! Põe fralda na criança!

...

Só sai para bagunçar o coreto

Não pretende fazer nada direito

O politicamente correto não é do seu feitio

...

É também muito engraçado

Todos os podres vêm à tona

Todo dia, a mesma maratona.

...

Literalmente joga a caca no ventilador

É patética a lambança! Põe fralda na criança!

Doa a quem doer!!!

(San Feradich)

Do livro "Torre de Babel Animal!"

Copyright - © 2016 Direitos autorais reservados