Dólar / Universo (Mundo) rsrsrsrsr

desde sua criação (1776)

na Guerra da Independência dos E.Unidos

tendo como imagem o seu Presidente

George Washington (1789 / 1797)

que o Diacho do Dólar veio para ficar

atazanando os outros Capital do Universo inteiro

cito o Universo, pois o Mundo é o Universo

e o Universo é o Mundo!

dai em diante nós ficamos a mercer

desse maldito ou bendito dinheiro

causando usura em todos vivente

que ficam descontente com o dinheiro da sua origem

pois, com a invenção da cotação

nenhum outro Capital vale mais

do que o tão desejado "DÓLAR AMERICANO"

fazendo dessa Nação um verdadeiro cão

estraçalhando as outras Nações

de maneira cruel com esse "DINHEIRO"

que é o verdeiro "DEUS" desse Chiqueiro

que se chama "MUNDO"!

só restando uma solução:

"DOLARIZAR O UNIVERSO INTEIRO"

tirando a cotação do Dinheiro!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/04/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5608626
Classificação de conteúdo: seguro