O ESPAÇO NUMA ILUSÃO

Viajo no imenso azul, resplandescente,

Que em minha mente surgiu da imagem

De uma mensagem inconsistente.

Eu estava só gozando a vida,

Em uma praia, com uma batida,

Aproveitando o sol tão quente.

O dia estava lindo. Chuva caindo e o sol a brilhar;

Um arco-irís cobria o céu,

E um chuvisco ao léu, a refrescar.

Veio, do azul celeste, do imenso espaço,

Nave de aço, mas não terrestre;

Pousou bem perto, num campo aberto.

Vozes em alto brado, do disco alado

Fazem-se ouvir.

Vão transmitir algo de novo, pra todo o povo.

Meu nome pronunciaram;

Pra uma viagem me convidaram.

Num instante à bordo eu estava,

E a viagem se iniciava.

O céu escureceu, a Lua apareceu;

Eu voava, sem asas, pelo universo.

Mas, num certo instante, algo brilhante

Na minha frente. Era o Sol quente,

Que me acordava, pois eu sonhava.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 09/04/2016
Código do texto: T5600127
Classificação de conteúdo: seguro