VÃO LAMBER SABÃO
 
Peguei  meu coração
Tiquetaqueando por você.
Pensei: só pode ser engano!
Questionei: Que isso, mano?
Logo ela? Que vacilo!
Tudo bem, ela é amável,
Mas não tá tranquilo,
Não tá favorável!
Não vai rolar. Simples assim.
E o meu coração?
Riu de mim.
O que vou fazer?
Uai, se você quiser,
Tudo bem, 
Dou moral pro meu coração.
Se não quiser, amém.
Vão os dois
 Lamber sabão!