"MORO" vem ai... (rsrsrsrsr)

perguntou "LULA" a Federal:

"CADÊ O JAPONÊS?"

lula queria o "JAPÃO" lá ?!

será que era para dizer:

"VAI PEGAR A MÁFIA JAPONESA IRMÃO"

pois, lá também tem ladrão!

eu só faço um bodezinho

que é pequeno furto (não prejudicando a ninguém)

o povão também são bodeiros

sendo uma coisa normal para uso pessoal

não danificando a Nação!

pratico falcatruas, mas ajudo ao povaréu

até Jesus está comigo

pois, ensinou para do dinheiro sujo fazer amigos

e a Federal saiu de fininho

não prendendo o "PEIXE LULA", como passarinho

já que o mesmo é um "ROBIN HOOD" do século atual

tira dos ricos (tirando o seu)

mas, não se esquecendo dos pobres

que para "ELE" tiram o chapéu !

"MORO", se amofinou e para isso damos "GRAÇAS A DEUS"

evitando uma "GUERRA CIVIL"

o que acontece em muitos Países vizinhos !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5564069
Classificação de conteúdo: seguro