MEU BARALHO

MEU BARALHO

Autoria: Jacob Aprendiz

Hoje me acordei

Muito cedo levantei

A mão no bolso enfiei

Vi que tinha cascalho

Saí alegre a cantar

Cartas eu fui jogar

As minhas tinha que levar

Passei a mão no meu baralho.

Peguei o meu baralho

Passei por um atalho

Sentei debaixo de um carvalho

Fiz um gesto de carinho

Comecei falar com o tal

Não vai falhar senão passo mal

Ali no pé daquele pau

Nele dei uma alisadinha.

Tive sorte ganhei no jogo

Meu baralho é puro fogo

Se 'stou duro muito logo

Mexo com o medonho

Quem quiser emprestado

Pode usar à vontade

Co’ele tenho a maior cuidado

Nunca me faz passar vergonha.

Esse é o meu... baralho...

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 28/02/2016
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5557846
Classificação de conteúdo: seguro