O CONDE TIOZÃO

(O amigo Reneu do Amaral Berni falava sobre a "Bondade" de certo ancestral comum. Aproveitei para reforçar-lhe a defesa.)

O problema é o ciúme que causou

Numa certa aldeã mexeriqueira

Uma escabrosa estória ela criou

Que fez fama e espalhou-se sem fronteira

O nobre que era alma sem uma mácula

Conhecido pela alcunha de Bom Drácula

Foi vampiro e assombrou a terra inteira

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 28/01/2016
Código do texto: T5525804
Classificação de conteúdo: seguro