Lisboa 22 de Dezembro 2015
 
Querido pai natal
Eis o meu pedido
Espero que recebas a minha carta
E que o meu desejo seja atendido
 
Este ano
Vou-te fazer um pedido diferente
Queria uma sereia
Como presente
 
Sei que deves andar muito ocupado
Mas este ano portei-me bem
Não seduzi corações
Nem roubei namoradas a ninguém
 
Este ano fui bem comportado
Até ajudei algumas velhinhas a atravessar a passadeira
Certo que pisquei o olho as netas
Mas foi só por brincadeira
 
À meia-noite te espero
Mas não entres pela chaminé
Podes bater á porta
Que eu estou a pé
 
Findo assim esta minha carta
Esperando que a leias assim que for oportuno
Desde já o meu obrigado
E dá um abraço meu a Neptuno ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/12/2015
Código do texto: T5488443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.