CABIDE OU CHAPÉU DE TOURO?

Dizem que dor de corno

É luxu(ria)...

Que isso

Chifre é coisa que colocam

Na nossa cabeça...

Dizem...

Pensando bem

Eu queria ter chifres

Eu teria uma coisa a mais para enfiar em você...

Hein???

Gabriel Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 03/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468800
Classificação de conteúdo: seguro