O HOMEM SEM A MULHER - HOMENAGEM

O HOMEM SEM A MULHER

O homem sem a mulher

É como braço sem mão;

É como pé sem calçado

É como arroz sem feijão!

É como peixe sem rio

É candeeiro sem pavio,

É arma sem munição!

O homem sem a mulher

É como cego sem guia

É como orvalho sem flor

É como noite sem dia!

É passarinho sem galho;

É órfão sem agasalho;

É como José sem Maria!

O home sem a mulher

É como cama sem colchão,

É como carro sem gasolina

É olho sem ter visão.

É primavera sem flor

É comida sem sabor

É melodia sem refrão.

O homem sem a mulher

É como sol sem o céu

É como estrada sem nome

É como abelha sem mel

É cabo sem o machado

É como navio encalhado

É soldado sem seu quartel.

O homem sem a mulher

É como cantor sem voz

É como guitarra sem corda

É como corda sem nós!

É como perfume sem cheiro

É último sem o primeiro

É neto sem os avós.

O homem sem a mulher

É com casa sem janela

É como sapato sem sola

É como cavalo sem sela.

É como nuvens sem chuvas

É videira sem suas uvas

É como sinto sem fivela.

O homem sem a mulher

É como carro sem pneu

É como relógio sem ponteiro

É pescador sem o barco seu.

É como monitor sem imagem

É guerreiro sem coragem

É verso que se perdeu.

O homem sem a mulher

É como quitanda sem fruta

É como foice sem corte

É como lutador sem sua luta.

É como mesa sem pés

É como aluno sem dez

É com ouvido que não escuta.

O homem com a mulher

Pode viver e sonhar

Pois mulher é coisa boa

Salomão veio afirmar.

Ainda mais se for crente

Serva de Deus santa e prudente

Ele só tem a ganhar.

Parabéns a todas as mulheres

Neste dia que é nosso também

Deus fez a mulher para o homem

E o homem para a mulher, porém

É para ele cuidar bem dela

Amar e respeitar sua costela

E quem pode dizer amém!?

Noslig Segrob
Enviado por Noslig Segrob em 27/11/2015
Código do texto: T5462837
Classificação de conteúdo: seguro