SUSTENTÁCULOS DO AMOR

O amor sempre será regido

Pela beleza e pela paciência

Metaforicamente... fica subentendido

Interprete e cuide com complacência

Se de tudo o amor deu certo: beleza!

Mas se não venceu as turbulências

Foi um amor fraco e sem firmeza

Ah! Que se há de fazer... paciência!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa CARLA ARAÚJO

Ah! Paciência...

O amor não espera:

É só querência...

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa NORMA APARECIDA SILVEIRA

QUANDO O AMOR É VERDADEIRO

A ALMA FICA EM HARMONIA

NO AMOR NÃO TEM VESPEIRO

É CONVIVER BEM TODO DIA

ELE NÃO VAI NUNCA MORRER

POIS SE DESEJA CONTENTE

CADA BEM, PODER MERECER

ALMAS PURAS CONFIDENTES

O AMOR TEM A SUA BELEZA

NO JEITO ESPECIAL DE SER

É REGIDO PELA NATUREZA

DE SE DEDICAR, EM SEU VIVER

O AMOR FAZ TÃO FELIZ

JUNTOS NA ALEGRIA E DOR

RESPEITA SEMPRE NO QUE DIZ

É NA ALMA TÃO BELA FLOR

Obrigado amiga!