OS SEIOS DA MINHA AMIGA

OS SEIOS DA MINHA AMIGA

Autor: Jacob Aprendiz

Estava eu triste chorando

De repente surgiu uma amiga

Tirou os seios para fora

E me disse: - Mame aqui meu amigo.

Com vergonha relutei em fazê-lo

Mas ela puxou minha cabeça

Pôs o bico do peito na minha boca

Ui, ui, ui, ui... e foi bom à beça.

Saí dali cheio de vida

Para um maior abandonado

Naqueles peitos macios

Fiquei mais do que saciado.

Nunca na minha vida

Dei u’a mamada tão gostosa

Só faltaram umas bolachinhas

Pra ficar mais deliciosa.

Interação

Marli Caldeira Melris

Tiquim enxertado

Estava triste orando...

..(ch)orando

Ela tirou os seios

......(re)ceios\\

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 13/11/2015
Reeditado em 18/11/2015
Código do texto: T5447913
Classificação de conteúdo: seguro