CONTRA INDICAÇÃO

CONTRA INDICAÇÃO

A boa degustação leva a obesidade

Assim como qualquer fritura

O tesão é forma de sexualidade

E a ignorância é falta de cultura

Abstenha das provocações da vizinha

Finja uma atitude de timidez

Contudo não ponha sem camisinha

Suscita alguma provável gravidez

Comer sem fome é gula

Consiste em contra indicação

Agora posologia: vide bula

Cuidado com a intoxicação!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa MARLENE TOLEDO

O melhor remédio é rir

Ler você é satisfação

Consegue me tirar do tédio...

E me honra em cada interação.

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ANA LÚCIA S. PAIVA

QUANDO SE COME MUITO

PODE-SE TER UM PROBLEMA

OU FALTA VITAMINA OU TEM ALGO OCULTO

IR AO MÉDICO PESQUISAR, VALE A PENA

Obrigado amiga!