MERCADOR da FÉ

Pago pela tara

sou mercador da fé,

igreja moeda cara

vendo até Deus na T.V.

Oh baby,

Jesus é sabonete,

Oh baby,

na feira da fé.

Apóstolo agora é bruxo,

Apocalipse tem comercial,

levantam a cruz do terror

esmurrando o anjo do Senhor...