ELES SE CAGAM DE MEDO

ELES SE CAGAM DE MEDO

Autoria: Jacob Aprendiz

Muitos se cagam de medo

Isso é muito engraçado

Dizem que são machões

E nada os deixam abalados.

Fazem barulho, gritam

Assim pintam as canecas

Mas se a mulher dá um gritinho

Eles já sujam as cuecas.

Interação

Jacó Filho

Quando a mulher é valente,

Não vai adiantar discutir...

Se a coisa ficar quente

Convide-a logo pra sair.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 08/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5441753
Classificação de conteúdo: seguro