SOBRE A SOBERBA DA BOSTEZA (Série mal amadas no recanto)

Li...

Li sim a tua Soberba...

Li...

Li sim a tua "Careteza"

Li...

Li sim a tua "Homogenieza"

Li...

Li sim a tua "Chiqueza"

Deverás ser uma "Porqueza" de tanta Estetiqueza"

Li...

Li sim a tua "Amadeza"

Deverás ser uma "Mocreza"

Li...

Li sim a tua "Preconcerteza"

Li...

Li sim...

E não morri de Ri...

Quem ja nasce morto...

Nasce Livre Ti...

Depois deste, continue aí...

Porque de Ti ja me esqueci...

Até o que eu não comi eu ja "Cagui"

Ri... Podes Ri...

Pois a minha Pica não vai Senti...

*** Deverás ser tão bem amada de tanto Ri ***

*** Que até o vibrador corre de Ti ***

Gabriel Rocha

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 17/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5417412
Classificação de conteúdo: seguro