MENINA, CASA COMIGO*

Menina, casa comigo,

Que tu não vai se arrepender:

Apanha quando merece

E às vezes sem merecer.

Menina, casa comigo,

Que eu trabalho muito bem:

Com chuva, fico na cama,

Com sol, eu fico também.

Menina, casa comigo,

Que tu não vai passar fome:

De dia tu come cobra,

De noite a cobra te come...

*Uma simples brincadeira poética. Acho que a letra desta música pertence ao domínio público. Se alguém souber o autor, me corrija.