NO BRASIL FAZEMOS AMOR

NO BRASIL FAZEMOS AMOR

Autor: Jacob Aprendiz

Enquanto há guerras pelo mundo afora

Causando no mundo grande pavor

Nesses lugares não passam as horas

Aqui no Brasil fazemos amor.

O Japão constrói a tecnologia

Proporcionando uma vida melhor

Fábricas tocam de noite e de dia

Aqui no Brasil fazemos amor.

A máfia italiana pensa em milhões

Que interessa para ela é o valor

Pessoas do governo, alguns ladrões

Aqui no Brasil fazemos amor.

Outros querem fazer bombas nucleares

Em todo o Planeta causando horror

Querendo mandar a Terra pra os ares

Aqui no Brasil fazemos amor.

Interação

Marli Caldeira Melris

RISU LUX

(NO BRASIL FAZEMOS AMOR)

NO Brasil não temos guerra

BRASIL tem muito amor

FAZEMOS amor e não luta

AMOR no Brasil! Vale sonhar.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 19/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5387815
Classificação de conteúdo: seguro